ЕURUSD Приветствую! Разделяю мнение о том, что на сегодня покупки пока не актуальны. По крайней мере до обновления вчерашнего суточного минимума. А вообще на часовом таймфрейме у меня был сигнал вчера на снижение в район 1.1200-, но пока буксуем и...
Знаю одно, на форуме её нет с осени 2022 года... Вот это и есть краеугольгный камень теории о тренде. Где? На каком тайме? и если верить в силу трендового направления на старших таймах, то движения на тайме, чуть, меньшем, может нанести, весьма,...
Валютная пара - GBPCHF. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.07464, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 3262169 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Прибыльной торговли, коллеги!! Не смотря ни на что, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 1.3205. Если получится закрепится над уровнем, тогда там же сформируется точка...