Если речь идет о больших деньгах располагающихся на счете то применение стопа строго обязательно. Разумеется, его может пронести и исполнить ордер по очень невыгодной цене, но даже в такой неприятной ситуации стоп сможет сохранить львиную для...
Доброго времени! Не по силам оказалось сопротивление 1,3151 для быков, так и не смогли закрепиться выше, в чём и проявили свою слабость. Так что можно смело ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз к уровню коррекции...
Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...
И как спится потом? Я кофе стараюсь позже 18.00 не пить. А чай конечно могу и поздно вечером выпить. Тоже верно! Тем более когда планов громадье! Главное успевать восстанавливаться после работы! Ну не знаю, мне показалось, что ты даже в рамках...
Для того что бы решить на что необходимо оформлять кредит а для чего этого делать не нужно потребуется прибегнуть к сравнению рисковых отношений. На Форексе рикс потери сразу всех инвестиций равняется 78%, в подсчетах заложен спред, проскальзывание...