При ручной торговле всегда нужно делать отдых не зависимо от результата. Если торговля в профит, важно не поймать эйфорию. Если минуса нужно не упасть в тильт. А без отдыха сделать перегрузку очень тяжело. Бывал в обеих ситуациях и закрыть терминал...
Приветствую, Сергей! #GOLD, H4 Вот и пробили МА, как я и говорил вчера, что так будет. Вышло по-моему, а дальше два варианта. Один с коррекцией к МА и дальнейшим снижением, и второй - сразу пойдём вниз с текущих. Хода на север пока не вижу. По...
Сейчас по валютной паре GBPCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.8341 под натиском селлеров перешла под уровень 1.8388. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.8296 и 1.8204. Они на сегодня...
GBP/JPY Вот тут даже и 10 свечей не нужно. Не отработали тестированием сверху вниз восходящую линию тренда от минимума 184.351. Теперь движутся на север и уже обновили максимум коррекции 191.686. А в таких сигналах не участвую. Мне бы тестирование....
Есть. Но если биткоин один единственный в своём роде, и уж наверняка будет и через 10 лет, и не потеряет своего первенства, и будет накапливать капитализацию - то у эфира полно конкурентов, кто там будет через 10 лет я не знаю, на первом месте, да...