Однако, добрый вечер всем! Сегодня начали торговлю с покупок SOLUSDT. Открытие при смещении на М5, тейк 300 пунктов....
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
Ну как так-то? А я с утра замотался. На форум так урывками попадаю. стараюсь со всеми быть учтивым и отвечать по мере возможности. Так что извиняй брат. Не успел прочитать. Согласен, покупатели задолбали. Совсем не дают мишуткам продыху. Но тут уж...
Ну так, ты не там продавал, ждать надо было подтверждения, либо переворачиваться в покупки. Бывает, не без этого. У меня пока север продолжает оставаться быть в приоритете. Сегодня проверили на прочность касанием котировок поддержку 1,0864(верх...
Смотрим, как интересно развиваются события далее: Многократное смещение области, волатильность растёт. Индикатор отрисовал 5-ти волновку. Обращаем внимание на уровни. Входим на покупку при каждом(практически) смещении: А теперь на откате можно и...