NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5720 пока не даёт котировкам продолжить южное направление. Но при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. Получается что могут пойти на преодоление...
GOLD ,технический анализ. Вскрыв очередное сопротивление коррекционного канала внутри глобального тренда (недельного канала), быки сначала тестируют линию сопротивления канала, а потом её и вскрывают. Вполне можно было бы и до вскрытия канала...
Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону и если текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом случае,...
Думаю, что понижение котировок нефти CL (WTI) - это остаётся основным вариантом на ближайшую перспективу, не исключаю снижения даже к 60,0+- за баррель. Пока же есть вероятность продолжить восходящую коррекцию к основному сопротивлению на...
EUR/USD Доброго воскресного вечера! Если говорить про обновление максимума на месячном таймфрейме, то думаю это дело не ближайшего месяца, двух. В течение всего года - да скорей всего так и будет. План у меня такой - на следующем месяце устраиваем...