Да, я понял вас. Благодарю за предупреждение, видимо, ссылок было слишком много. Больше нарушать не буду. Я нашёл в Интернете тему Windows XP для Linux Mint Cinnamon. Как заверяют авторы, в итоге должно получиться что-то подобное: Установка и...
Сейчас посмотрел, набор лонгов 54 000! И это плюс к 50 000 что набрали в течении недели, до пятницы. При этом цена свалилась на 1 180 пунктов. В студию нужна пояснительная бригада. Теперь с особым интересом жду следующую неделю. Может вообще не...
В моем случае, повторюсь, входил от снятия всей ликвидности с предыдущих всех торговых сессий, или ты о такой точке входа не слышал? Если сессии посмотреть по М15 периоду, то видно, что низа и есть те самые торговые сессии на длительном отрезке...
С этим как бы в наше время особо сложно. Всякий бонус нужно отработать и не вывести его в минус, так как требование такое, чтобы прибыль была свыше бонусного счёта, точнее счёт не должен быть тронут никаким образом. Касаемо форумов ничего нельзя...
Какое усиление депозита, и как это увеличение объема открытых позиций в рынке по каким то там еще другим инструментам будет усиливать депозит. И что есть понятные пары тоже как то не понятно. В случае с нефтью 300 долларов будет примерно половина...