Приветствую. Спасибо зак заботу, очень приятно. Но у меня похоже совсем другая тема. Начну с того что Я раньше демо счетами не пользовался, не было нужды. Потому, уже два терминала с демо счетами установил. Да они по виду отличаются от старых...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
Всегда рада объяснить, обращайся, индикатор и в правду мощный! нужно понять ,что ты хочешь увидеть, а лучше, чем найти вход , цели показать направление, коррекции и откаты индикатора за 20 лет не видела. Здесь всё! Держи, тут код открытый,...
У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...
Желание пробиться на GOLD к страйку 3000$ (2987 форекс на сегодня) явно просматривается, там сосредоточены основные вливания в колл опционах на всех опционных контрактах, также и на контракте понедельника. Только вот пока на опционах понедельника...