Уоррен Баффет гений своего дела. Построить такой капитал нужно уйму времени, знаний, упорства. Очень мало людей кто готов потратить свое время на чтение, заменив соцсети. На данный период времени, соцсети это хороший источник информации, в котором...
EURUSD. И такое могут устроить, тут стоит отметить один не мало важный момент. Ты там забора не слетел, живой? Нет момент совсем другой, не про забор речь. Вот в чём дело, раз пробили баланс внутри дня, обратно конечно могут вернуть не спорю, но...
EUR/USD Приветствую, Евгения Клевая) Сразу хочется сказать что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран что называется от слова совсем. Несмотря на то что график сентимента рынка показывал нам явный перевес на стороне покупателей и крупный игрок...
Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY идет откат от предыдущей волны падения цены и откат этот может продолжаться до зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 161.65 - 161.99. Соответственно жду от пары...