GBP/USD. Ну вот посмотрим, я смотрю за это время цена уже опустилась у нас ниже уровня 1.2920, поэтому думаю что медведь в любом случае доберётся до 1.2763. Кстати я не уверен что это будет именно сегодня, а поскольку у нас предстаят выходные,...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD уже как показывает нам разворот на днях, GBP\USD как всегда маленько запаздывает, но думаю на следующей недели европейские пары выравниваются и будут дружно двигать вниз. Если смотреть пару...
AUD/CHF посмотрим что на дневном. Ну вот вчера Швейцарский центробанк провел заседание и понизил ставку для франка. Игнорирует рынок в кроссе это фундаментальное событие и пара продолжает снижение, то есть фаворитом остается франк. Для меня то не...
Действующая свеча Д1 с медвежьим телом, мах и мин. ниже предыдущей. До закрытия свечи остается меньше 5 часов. Конечно за это время может произойти все, что угодно, но предполагаю, что свеча закроется с медвежьим телом. Это первая свеча, которая...
Ничего не сможет подсказать движение инструмента кроме анализа того или иного инструмента. Да, можно на одной уверенности торговать на рынке, но этого будет крайне мало и неспособность делать большие прибыли существует на рынке и портит напрочь...