EURNZD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, тенденция тут восходящая. Так как пара торгуется выше скользящих средних и на индикаторе здесь наблюдается дивергенция тенденция тут восходящая, то...
Здравствуй. В том то и дело, что при такой ситуации не очень понятно как вести торговлю. У меня получается что 1.2900-1.3000, становиться решающим диапазоном в этом месяце. Поскольку, в начале марта 2025 года, покупатели смогли заполучить GBPUSD...
NZD/USD Пытаются построить вариант на очередное укрепление доллара США. Протестировали горизонтальный уровень 0.5800-10 снизу вверх и этот уровень как прежняя нижняя граница длительного широкого накопления. Выход с данной коррекции снова на...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Доброго времени суток. Bitcoin все же пошел по северному сценарию, как впрочем и ожидалось. Еще ранее предполагала такой сценарий, так как ему способствовало нахождение чуть выше 84000, да и вообще наметившийся восходящий локальный тренд. Ну а...