Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Всё понятно было, и я говорила, что после небольшой коррекции возобновится падение USD/CHF. Но я не видела такого сильного падения. Теперь пора разворачиваться, уже хватит падать. Уровень 0.8213 ждёт пару. Если...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Обратите...
Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я, если честно,...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
Салам! У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему актуальная утренняя разметка в пользу дальнейшего снижения актива. Ничего не изменилось. Выделенная первая область ликвидности в пользу поиска точки входа на продажу пока что удерживает котировку...