Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Ну если брать возможные северные цели по EURUSD, до куда могут дотянуть и от куда могут уйти как минимум на коррекцию, то здесь у нас имеется такой вот технический уровень в виде локального хая: Это как раз вписывается в рамки возможного заскока к...
Да, игрушка есть игрушка, я просто тоже от них много особо жду. А людям, возможно, сказали, что они сейчас заработают на криптовалютах много и разбогатеют, поэтому у них ожидания не совпадали с реальностью. Заводить, наверное, стоит те деньги,...
Анализируя дневной график валютной пары AUD/USD, можно прийти к выводу, что примерно со второй декады января траектория движения цены инструмента начала постепенно разворачиваться в северном направлении. И за два месяца график нарисовал трендовый...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...