EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...
Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.44562. Ее расположение в конверте...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Продажа...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8241 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...