Значит у меня тоже, так как я не смотрела в последнее время на EUR/GBP, а значит тоже могла много чего упустить. Итак, разбор текущей ситуации по торговому инструменту решила начать с D1. На дневном таймфрейме по итогам сегодняшнего дня есть все...
AUD/JPY. Привет. Я немного пожадничал с уровнем стоп-лосс, в идеале лучше было бы поставить его хотя бы на 90.80. Вместо этого разместил тоже в принципе на относительно неплохую ценовую отметку, а именно на 91.21. Эта вся торговля очень похожа на...
Прекрасно сегодня отработал золотой советник. Три сделки на продажу и все три закрыты по тейк профиту. Советник вроде восстановил победную серию сделок. Восстанавливать депозит легко после убыточных сделок. Есть отличное решение. И это решение...
Добрый день! По паре GBPUSD , коррекционное движение в направление продаж от верхней границы канала и уровня сопротивления по цене 1.35498 уже отработала и от поддержки по цене 1.34888 и середины канального индикатора, снова перворачивается в...
Доброго времени суток. Пара USDCAD у нас начинает щупать донышко складывается на первый взгляд впечатление такое. Однако я не думаю, что закончится все итоговым разворотом вверх, вряд ли. Доллару попросту не на чем расти, пошлины эти все испортили...