AUD/USD. Здесь кстати на мой взгляд есть 1 очень интересный момент. Если большинство подумает что мы реально развернёмся и продолжим восходящее движение примерно от 0.6360 и соответственно зайдут в покупку, в таком случае я предполагаю что у медведя...
#EUR/USD. По сути, всё так, но некоторый реверанс он все-таки сделал, сказав о том, что будут совещаться по данному вопросу, а вот что они там насовещают, это, конечно, увидим на следующей публикации ставки от ФРС. И да, ждем инфляцию в дальнейшем,...
Сегодня этой игре исполнился ровно год. Сейчас новость в телеге форсят, что Владимир Смеркес покинул Blum. Если это так, то это просто идеальная схема, как выйти из проекта, пока не настолько сильно измазался. Денег они заработали с лихвой, какой...
Добра всем! Пара EUR/USD, в пятницу закрылась резкими свечками в верх, наверно кто то на нервах, зафиксировал свои позиции на продажу. Посмотрим что еще произойдет в мире за эти выходные дни. Если никаких особых новостей не будет, то думаю пара...
Приветствую. И я бы отметил, что у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и вчера преимущественно снижались, но в итоге опять так и не получилось закрепиться ниже 0.64. Хотя...