Так это надо у него спрашивать. Наверное, потому, что они должны платиться с прибыли, а не с долгов. 8% годовых - это дивидендная доходность нашего рынка. Вот это ты и получаешь на свои вложения. А то, что рынок растет, так там еще инфляцию...
AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...
GBP/JPY. Незаурядную настойчивость демонстрируют покупатели данной валютной пары по ходу сегодняшних торгов. Выдержав давление на азиатской и европейской сессиях, они даже пытаются рисовать бычье тело на дневной свечке. Не знаю, получится ли, но...
Если не кому не интересно и некто не смотрит за монитором выложенных мной щетов я удалю их сменой пароля а если кому интересно хотелаб услышать...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...