Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD идет процесс закрепления выше круглого уровня 1.2800, пара вернулась к нему сверху и пытается уйти ниже него. Но пока не сделают закрытия часовой, а лучше четырехчасовой, свечи ниже уровня 1.2794, то...
Надеюсь приятный? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я надеюсь, что перехай понедельника всё же делать не будут, поэтому сопротивлением для меня выступает уровень 3050. Но не исключаю, что в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09838, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
А зачем ты открыла аж три сделки?? Депозит сильно крутой стал, да? ))) Вот рассказал я тебе чего натворил, а ты выводы не сделал. А с Трампушкой нашим рыженьким, все очень просто. Оно ж ляпнуло что пошлины подвисли в воздухе, типа подумаем еще и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 172.422 и 171.988. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 172.205 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...