Набор правил для нас кем-то сформулированный, или не прав? Но и эти правила субъективизм чей-то нам предложенный. Конечно же, нам остается следовать правилам, раз своих нет. Правильно написал, мы торгуем лишь вероятные сценарии, и на 100% ни одни...
Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...
Всем привет! А ничего в итоге в четверг на газе (NG) не случилось, ну сходила цена немного в обе стороны, в итоге на месте осталась. Сегодня так же пока на месте стоим, как раз как и вчера на нижней МА, та на 3,37. При этом RSI пока нейтрален,...
Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9060. При подходе цены к уровню - 0.9054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...