Приветствую GORD . Серебро и Золото конечно идут в южном направлении одновременно, но Серебро реагирует более резво на малейшее изменение направления. Silver сегодня на четырёхчасовом графике довольно неплохо отскочил вниз в районе уровня Фибоначчи...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на моем графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 152.900, от которого я начал рассматривать рост к сопротивлениям. Бычку...
Доброе утро! #CL так и не смогла на открытии торговой недели доработать уровень поддержки по цене 68.70, открыли рынок с гэпом в направление покупки и сейчас цена торгуется выше сопротивления по цене 70.27 и верхней границы нисходящего канала, по...
Я не зря сомневался в росте пары EURUSD и оказался прав. Цена уже протестировала уровень 1.0744 и скорее всего это не конец снижения, поскольку в рынок ещё не пришли американцы. И вряд ли они начнут распродавать свой доллар, поскольку...
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...