Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/JPY: - все-таки не пошли сильно вниз на данном инструменте. Я основным направлением работ здесь усматривала поход на север. И...
Не все соглашаются, не все считают, что трейдер это профессия. Хотя бы потому, что она не оплачивается работодателем. Трейдер сам добывает себе зарплату. Вроде работа и не работа. Игра и не игра. Трейдер - это состояние человека. Особое состояние,...
Доминируют быки по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Привет! Ну, ежели так, оно канешно! Только надо немало денежек подложить под это дело. Разве что центовиком попробовать. Т.е. заводим 5000 центов, ставим на фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Я оптимизировал на фунте. Надо, видимо. остальные пары...
GBPUSD Роман, все правильно, по-моему, ты говоришь. Единственно, только я уверен в том, что американцы при Трампе сами воевать не будут, а вот прокси война не исключается. Он бизнесмен и ему нужны не жертвы и затраты, а прибыль и для этого нужно...