Приветствую. Коррекция не плохая по #Litecoin прошла. Ну и хватит на этом. Пора возвращаться к уровню 147.00 и попробовать ещё раз его пробить. После этого есть вариант закрепится и пойти выше. А второй сценарий - это уйти на третью волну...
Приветик. EURUSD на графике М15 пошла вверх и сумела на момент пятничного закрытия закрепиться в 4 фигуре, только уровень 1.0448 сдерживает цену от роста и от него получено медвежье получение, которое и опустило цену опять до поддержки 1.0422,...
USD/JPY Костя, хорошего воскресного дня. По паре открыла месячный график. Цена будет торговаться между уровнями 161.95 и внизу 139.58. А на дневном графике пара обновила максимум, но с тобой соглашусь насчет перекупленности пары. Хотя я не приемлю...
BCA: 2025 год – время великое! Доллар поднимется во весь рост и достигнет пика! Отличные времена наступают для доллара! Так утверждают аналитики BCA Research. Поверим им, тем более что гринбек стал одним из главных бенефициаров 2024 года! Однако в...
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...