По ЕЦБ наоборот все ясно. Они уже прямо заявляли, что будут снижать ставку в этом году и несколько раз. Только во всей ситуации решает ФРС, а ЕЦБ ничего не решает, как и ЕС в целом. EUR/USD между делом после коррекции утренней остановился у...
Быки закрыли сделки при достижении верхней границы облака H4, проходящей чуть ниже уровня сопротивления 162.50 (Мюррея 4.8). Медведей, в свою очередь, остановила поддержка основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Ситуацию сложно назвать определенной....
Александр, на сколько я понял активные покупки шли на ожиданиях вступления Трампа в должность и на том, что он поддержит крипто-рынок в общем и Bitcoin в частности. Потом крипто-инвесторы были разочарованы, что он в своей речи не сказал ни слова...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 155.625, уровень первого порядка сверху - 156.403 и уровень второго порядка - 157.181. И понимаю, что текущая цена 155.915 торгуясь над 155.625 указывает на необходимость проведения лонг...