В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
EURUSD вчерашняя статистика по доллару три важных релиза ВВП ADP и индекс цен на личное потребление вышли против доллара. Но евро не отреагировало должным образом на весь этот негатив новостным импульсом. Логика поэтому следующая коррекция не...
Приветствую, IronLedi. При вчерашнем восстановлении индекса доллара все остальные инструменты и британец с евро, в том числе начали стремительно снижаться основываясь на технические данные. Цели снижение находятся на уровне недельной поддержки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...