А меня вот все таки порой вымораживает ситуация на рынке. Вот уже дней десять не была даже на форуме, просто слила приличный счет, зацепило самым краешком. А сейчас остались сущие копейки и получается, что нужно еще добирать до того количества...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара NZDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
EURUSD Приветствую, Юрий. Тяжелый рынок. Для меня. По данной паре у меня юг пока откладывается. Краткосрочные фильтры хоть и сбились в кучу (можно даже сказать, еще север показывают, но уже чересчур слабый), но юга пока нет. Да, средне- и...
Всем привет! Все проголосовали и табличка готова. $105 AUDUSD 0.6498 0.6370 CADJPY 105.66 104.00 GBPCAD 1.8570 1.8400 #PLF 1073.00 1033.00 Big Boss ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР...
Приветствую. Первый раз вижу что-то подобное здесь написанное. Вы наверное эксперт по финансовым рынкам с большим опытом? Что, нет? Тогда о чем вообще вы пишите, все это не стоит ровным счетом ничего. Почему я на это отвечаю? Мне все равно на что...