#Ethereum застрял во флете после первой попытки импульсного роста после пробития локального максимума 2549.05 и закреплении выше, но обычно такой флет длится три недели, поэтому выход из него уже близок - предполагаю, что в ближашие дни или на...
Да я отталкиваюсь от баланса, но для меня баланс роли не играет, вот смотрю только на средства и только на их и рассчитываю, вот пока мои средства не изменились уже за два месяца, только и болтается цена в зад в перед, вчера отлично цена сходила на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Tuesday June 3, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 199,19 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 199,19. Наше мнение : Бычий...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.3450. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday June 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6500. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6500 с...