AUD/USD Неожиданно плохие данные по Изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США (ожидания – 111К, по факту – 37К) слегка подпортили настроения покупателям американской валюты, но вряд ли способны изменить ситуацию в глобальном...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту упираются, не дают продавцам активно развить коррекцию, думаю, что будут пробовать пойти на обновление максимума. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 3392,25, если...
#USD/JPY. На открытии Америки получили негатив от ADP, который показал самое сильное снижение темпов найма за последние два года, и получили по итогу всего 37 тысяч новых рабочих мест, что намного меньше предыдущего показателя и тем более...
Так она и торговать на реальном счёте тоже нелегко. Должен выиграть в этих данных конкурсах но всё же шанс есть, я вот на той неделе суточном конкурсе позвонил первое место 500$ думаю неплохо. А то что времени не могу занимают эти конкурсы, это...
День добрый дядя Юра ! Основные экономические данный по США уже опубликовали и что мы видим, доллар возобновил снижение, правильно? Цена валютной пары уже обновила предыдущий максимум дня который судя по твоему скрину был окончательным и после чего...