Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...
sarmanin-24 Номер счета: 65524091 Пароль инвестора: M59ePzyq Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас был прокол предыдущего минимума. При этом в низу был большой всплеск объёма после которого цена пошла в...
GBP/AUD. Честно говоря здесь неплохая перспектива на паре фунт австралиец, но я пожалуй буду заходить в покупку только если медведь снизит цену ближе к 2.04293. Но, при всём при этом не исключаю что может продолжиться восходящее движение и от уровня...
Котировки обсуждаемой валютной пары GBP/USD на данный момент не смогли пока преодолеть максимум вчерашнего дня на отметке 1.3421. GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что сегодня британец...