Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Приветствую всех! Валютная пара USDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 157.039 в настоящий момент...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Однозначно явный нисходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и он не собирается прекращаться и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...