Не уверен в твоих мыслях, в пятницу отлично провалился индекс доллара, по каким причинам не могу сказать, хотя фундамент был отрицательный для евро, а все равно кто то его толкнул на север, я пока не разбирался в этом и времени нет на это, я считаю...
Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме Н1 от 0.8852 настроен нисходяще, потому как две волны шортов есть и сейчас идет третья волна к 0.8796, правда я прочертила прокол этого уровня, так как волна пойдет ниже и шортить собираюсь к 0.8754. Если...
GOLD По-моему, а тут и глупцу понятно, что в таком переделе территории начнут участвовать многие. Здоровья, Вадим. Тайвань, а потом и Аляска... С каждым конфликтом цена на золото будет всё выше и выше. Понятно, что существует предел, но даже не...
Доброго времени суток. Соглашусь с южным сценарием на Bitcoin. Откровенно говоря маловато причин говорить о росте после того, что произошло в течение второй половины недели. В первой еще держались как-то на приемлемых высотах, а после захода под...
Я в той теме активно писал какое то время, как раз предлагал торговать пробой эквити которое рисует эта купленная корзина валют, у меня даже индикаторы те остались все , где то валяются, может стоит достать и помучать, я как раз заработал тогда...