Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...
Мое почтение! Мало кто будет спорить, что на графике AUDUSD имеем восходящий тренд, однако ловить ножи в приоритетных местах, я никогда не отказывался, но вот даже 0.6484 мы не смогли достать, а уже пытаемся оформить какую-то коррекцию. Немного...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.33070 находится под линиями Senkou Span B 1.33394 и Senkou Span А 1.33695. Между этими линиями область заштриховывается...
Добрый день! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 103.32. Прошлая свеча остановилась на 102.56. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....