И вот тут у меня вопрос возникает: А зачем вообще выходит выступать человек, единственный инструмент влияния которого, это процентная ставка, если ничего меняться не будет? Странно что он раньше не задавался. Вот изменить подход. А это как? Ни ИПЦ,...
Ой, я и забыл, что пост Вы писали вчера, а значит, последние движения по EUR/USD еще не произошли, а там, довольно, технично от 1.1130 отбились и закрыли неделю на 1,1163... Вот, вот...на календаре суббота и я рассматриваю, как обычно, недельный...
Цена на природный газ #NG на этой неделе снижалась довольно интенсивно и начав неделю на отметке $3.775 закончила на уровне $3.323 не показывая признаков остановки или отката. Вероятно и следующую неделю цена будет снижаться, всё-таки погода берёт...
Цена на палладий #Palladium на прошлой неделе росла, на этой снижалась и фактически можно сказать, что стоит на месте, только слегка колышется возле 100-дневной скользящей средней, которая сейчас находится на отметке $951.33. Если посмотреть на...
В конце торговой недели пара EUR/JPY крутилась в районе уровня 162.50 (Мюррея 8.8), где и осталась на выходные. Преодоление этой поддержки на следующей неделе, если оно состоится, не будет означать готовности медведей к уверенному продолжению...