Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...
На М15 работает сигнал захват медвежий, сегодня цена вернулась вверх к определяющим уровням, а затем снова ушла вниз и я считаю, что движение вниз будет с перелоем. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями сократилось до 6 п., а...
Вот в этом то и вся суть наших с вами проблем! Заметьте - не только у вас, но и у меня и у многих наших коллег - все скрыто в вашем ответе! Когда вы говорите о прибыли - то 4% это достойная прибыль, а когда об убытке - то 4% это вообще не убыток!...
По большому счету, если мы выбираем коридор, в котором цена двигается, то нам все равно, как она там ходит, нам важны границы это флета и от их нам предстоит работать. А вот если это какой-то тренд, то тут все намного сложнее. Так как неизвестно,...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88308 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...