Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Любая цель достижима и возможна, если говорить о ее однократном достижении. Но если это постоянная цель, то она становится не вероятной. Не зря же говорят что достичь победу проще чем ее удержать. И стабильные 30$ и даже стабильные 3$ становятся не...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8447. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8546. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...
Технический анализ пары на графике 15 минут. На азиатской сессии. Цена двойным дном на уровне 145,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает она торговаться в диапазоне. Отбилась она от сопротивления 0.63924. Ушла к поддержке 0.62077. Здесь сработали лимитки в покупку, она ушла до верхних границ диапазона. От верхней границы...