Я не знаю по скольким торговым инструментам ты торгуешь, но я поступил бы иначе. Я бы не сидел в ожидании разворота цены, которого может и не быть в ближайшее время. Я бы продолжил торговлю. Пусть будут другие торговые инструменты. Можно и по...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#XAUUSD, W1 На этот раз я не угадала с уровнем. Но, как-то не логично получилось, что не достали до поддержки и картина выглядит так, что уже не достанем в скором времени. Наоборот, набираем обороты на север к 2705.62. Тоже не близко туда с учётом...
Привет коллегам, с Новым годом ! Считаю, что дневной график очень показательный сейчас. Дневной график. Для цены складывается позитивная техническая картина. На историческом уровне 92600 долларов цена сделала уже пять попыток ухода ниже ее, но уйти...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...