Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...
#CL / Нефть / OILUSD Да, действительно, сейчас нефть очень сильно зависит от Трампа, но это, думаю, недолго продолжится, скоро всё переключится на более важные моменты. А важные моменты — это большая война, которая надвигается. А такие моменты...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 33,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью и...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD...
Доброе утро! Пока что пара EURUSD , так и продолжает свое снижение и если рассматривать ее на более младшем ТФ М30. то по моим предположениям, цена вполне может от текущего уровня поддержки по цене 1.08385, снова перевернуться в направление покупки...