Проведенный анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены и лучше стало лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Добрый воскресный день, Евгений. EURUSD Н1 В пятницу пара EURUSD продемонстрировала волну безоткатного роста и покупателей остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 1.0444, на тесте которого покупатели этот восходящий импульс отработали...
Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...
Приветствую. И для меня ничего удивительного по паре EURGBP не было и в принципе ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли минимумы и уходили чуть ниже 0.8220 и только...
USD/JPY Добрый день, Оля! Дневной график движения валютной пары доллар США/японская иена указывает на продолжение восходящего тренда, о чем нам говорит последний локальный максимум данной валютной пары, который превысил предыдущее значение и теперь...