Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне себе...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY подросла, да и на недельном временном периоде у нас хороший рост. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Ещё и бычья бабочка пока не отработала, нет...
DXY Здравствуйте. На данный момент индекс продемонстрировал определённую устойчивость в диапазоне 99,00–99,30 на недельном таймфрейме, пытаясь восстановиться после предыдущего снижения. Однако над этим уровнем расположено сопротивление в диапазоне...
EURUSD Приветствую! По поводу чашки могу сказать следующее. Чем больше количество баров в формировании основной чаши, до ручки, тем меньше вероятность полноценной отработки фигуры. Актуально для чашки количество баров до 55 или около того. В данном...