Ох, Снегурочка , какие хитрые загадки загадываешь... Сам бы ни за что не догадался , тем более что имя Зоя сейчас не популярное. Вовремя помощь подоспела... Ну , раз по взрослому , то тогда у меня один вариант есть ... ...
Всем Добра. По GOLD, четко как в аптеке, наверное один из инструментов который вчера не подвел. как и ожидалось, что цена должна как минимум дотащить волну красную (с) к 2664.00, и уже там будет равенство волн синих (а) и (с) и как раз на этом можно...
Да вообще совершенно без разницы, на это посещение, как правило если тапалка с продуктом, а в Хот он есть, полноценный рабочий кошелек, с инвестициями, и здесь они есть, с нормальной командой, и снова тут все нормально, то проект раздаст, и чем...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
За период Рождественско-новогодних праздников валютная пара NZD/CHF чувствительно укрепилась. В рамках затяжного нисходящего тренда появилась северная откатная волна. Думаю, что ключевое слово здесь "откатная". Не знаю, может кто-то считает её...