Наверное, по раскладу, глядя на график Н4, EUR/GBP выглядит, вполне, созревшим, чтобы пойти на коррекционный откат. И можно сказать, что сегодня кросс предпринимал попытки откорректироваться, но, скорее всего, можно сказать, что попытки, так и...
Вот в том то и дело, что почти никто не готов к стопу. Отсюда и придуманы эти стратегии с усреднениями, мартингейлами, замками. Один два раза это даже срабатывает, но на третий - полный слив и люди думают что это какая то подлость сработала в...
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...