Привет, samara45!! USD/JPY, сегодня, совсем немного обновила локальный минимум, так как протестировала уровень поддержки 146.54. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. По итогу,...
Приветствую. Отличные у вас предположения, бодрят даже. Пара GBP/USD продолжила консолидацию и даже вновь пытается атаковать сопротивление 1,2946, но попытки безуспешны. А я ещё открыл торговый ордер на продажу, ожидая выходя из консолидации вниз....
Да уж, экономика должна быть экономной! Самогонка это как раз самый женский напиток, подходящий для 8-го марта. Что-то такое разнообразие мне уже не очень нравится. Предпочитаю скучать, сидя в прибыли. Да, можно спокойно отдохнуть и наладить...
У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
Довольно бодро, сегодня, USD/CAD прогулялся в сторону севера, хотя ещё в первой половине дня, продавцы с усердием прогибали пару вниз, и даже протестировали уровень поддержки 1.4391. Но потом что-то щёлкнуло, и над уровнем сформировалась точка...