NZD/CAD направляется к верхней границе восходящего канала где располагается ближайший уровень сопротивления с ценой 0,83000. Когда пара достигнет намеченного уровня, то есть высокая вероятность отскока от него и возобновление снижения, а значит и...
Рынок криптовалют: завершение или временная стабилизация? Тем не менее, есть признаки того, что текущая ситуация может быть лишь временным затишьем. Капитализация стейблкоинов значительно увеличилась, что указывает на наличие у крупных участников...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю движухи вниз чтобы завершить третью волну коррекции. После чего трендовое движение на верх должно продолжиться. Разворот третьей волны на четвёртую может пройти где то между уровнями 1.4240 и 1.4300. Точнее сказать...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару евро/доллар на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0830. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.0912. А вот удержаться...