У Великобритании свой путь в вопросе резервирования криптовалют! И с него не свернуть! В Соединенном Королевстве свои порядки! Им не подходит американская модель резервирования биткоинов! Что же, для Великобритании открыты все дороги к цифровому...
EUR/USD с начала недели поднялся до нового максимума, но высоко за него он вырасти не смог, медведи вернули пару вниз. Она упала до 1.0830 и от этого уровня ушла в восходящую коррекцию, в которой быстро достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента...
Валютная пара eur/aud на H4 интервале времени 15.03, 13:00 по киевскому времени. Данный интервал времени задает нам волну роста 1 и по всей видимости в структуре ее завершения. Значит после того как мы завершили волну роста мы должны обращать...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Люди в трейдинге по много лет. Наверное перечитали не одну книжку. Провели тысячи сделок. И потом я им объясняю о том, что ненужно покупать активы на исторических пиках. И говорить о том, что биткоин плох или что-то не так, ибо он на 12-ти летней...