NZD/USD По новозеландцу размышления следующие. Пара активно двигается вниз, точнее идёт на спад. Оставленное снижение на уровне 0.4730 не даёт покоя реально. Проще конечно видеть цель, но думать в противоположную сторону. Таким образом может вынесли...
EURUSD Хотелось бы сделать четкий анализ по данной паре на предстоящую неделю. На графике D1 можно рассмотреть подход к предыдущим максимумам, а это уровень 1.0343, который как бы не покинули вниз. Исходя из этого я прям не сомневаюсь в дальнейшем...
AUD/USD Почему-то кенгуру не смогло достичь нижней планки, исходя из этого можно сделать ставку на некое повышение, но после этого будет обновление минимумов. Я давным давно говорил о снижении, вот оно и произошло, но почему-то не столь быстрое...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то в пятницу опять на паре AUDCAD ничего особо не было, сходила цена немного в обе стороны и, в итоге на месте осталась. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки хорошее...
Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...