Поэтому пока рассматриваю вероятность движения Евро вниз к 1,1134, но заходить не буду, потому что, опять-таки "коррекция". А с коррекцией часто шутки бывают весьма неудобные для результата. Приветствую! EURUSD. Согласен, коррекция достаточно...
А, что для тебя пипсовка? ТФ или 2-3 п.? Если 10 п. то это скальп. А вот по 2-3п брать это полный капец....
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
Хороший вопрос. Для меня ориентир это действия крупных участников рынка согласно старшему ТФ (D1) Так как по паре EURGBP крупняк себя выдал, то продолжение северного развития это лишь вопрос времени. Но это вовсе не означает, что надо...
Хорошо, пускай будет так. А здесь, можно сказать, еще лучше. Но... рост доллара...рост фунта...рост нзд... блин, а как это добавит, хоть, какой то, однозначности при определении приоритетов движения... как это нам может помочь принимать торговые...