На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Судя по цене покупки, это делалось, когда пошёл уверенный рост, ну а по размеру плеча это больше похоже на лудоманию, ликвидация с таким плечом происходит от сквиза. Потом, как мы все видели, цена сдулась. Завтра будет криптовалютный саммит, я...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Отмечается совсем незначительное движение вверх в рамках технической коррекции. Новостной фон из Японии был скромный. Сегодня пара будет ждать...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63419 нам не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0820. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0804. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...