Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Согласен. Одно время были популярны всевозможные индикаторные системы, многие из них продавались за приличные деньги, порядка 1000-1500 долларов. Причем бывало так, что автор брал обычные терминальные индикаторы, видоизменял их и затем выдавал за...
Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
EUR/GBP сегодня отскочил от нижней границы среднего восходящего канала и сформировал новый недельный минимум на отметке 0,8420 который теперь выступает в роли основной поддержки и сдерживает снижение пары. Покупки выше неё остаются в приоритете,...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...