Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
GBPUSD Привет. Надеюсь с этого роста получим максимум прибыли, а то обидно было бы закрыть сделки раньше времени и смотреть на рост со стороны. Я вот так поступил с евро, закрыл сделки ближе к хай, а там ещё прошли 60 пунктов, как и предполагал. Ну...
Профит только один и это +26.16%, а средства - это просто количество денег на счету, которые доступны для торговли и всё, но они особо не растут, так как я всю прибыль снимаю, то есть получается график по средствам и балансу на закреплённом посте...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/JPY Недельный тайм. Наблюдается бычий глобальный тренд, который по сути вошёл в ступор когда достиг дневного уровня - 157.805. Цена после этого...
Приветствую. Да, газ (NG) в пятницу вновь резво отскочил от границы канала в 37-й фигуре. Так что, остаюсь при своем мнении - пока эта граница не пробита, сохраняется восходящий уклон. Возможно, максимумы пока и не обновят, но и о развороте на...