Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская, марки CL. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме нефть, после коррекционного отбоя северного направления движения от трендовой...
EURUSD. Всё, ждём где закроемся. Если непонятная ситуация, предпочитаю не влезать в рынок, зачем лишний раз рисковать. Разведут как ребёнка. И твой пробить 1,1195, и уйти в район 1.115018. А как Ты хотел? Всё взаимно. Продажи на этой неделе...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пара AUDCHF на текущий момент торгуется в самом верху торгового диапазона по часовому масштабу и в принципе уже нужно рассматривать продажи согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе. А вот по дневному масштабу целью роста выступает уровень...
Мне вообще уже кажется, что торговлю надо поставить на "стоп-кран". Все равно толку пока нет, так как рынок сложно поддается анализу с моей точки зрения... USD/CAD. Пока я могу лишь констатировать факт того, что мои рассуждения выходного дня по...