И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе предпочтительно снижалась, сумела сломать восходящий канал и закрепиться ниже круглого уровня 1000. Впрочем...
При всех отличиях графики SP500 и Nasdaq выглядят достаточно похожими и это не удивительно, т.к. компании входящие в индекс #NDX также входят и в индекс #SPX. На текущей неделе индекс #NDX поднялся до исторического максимума на отметке 22236,13, что...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
Ивис и Парус, привет вам! Вот у вас выдержка и терпение - видимо это нужно. Молодцы, что не срываетесь и держитесь выбранной тактики. Я в душе с вами, конечно, но пока у меня другие риски. У вас же они приближены к условиям пропп-компаниям. А у...