Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, по дороге пробила цель и пока...
Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
С одной стороны это действительно проще - не так грузит психику движение цены против открытых ордеров и не нужно сильно следить за ситуацией. Но всегда есть и обратная сторона монеты - цель ведь выставляемых ордеров не просто накапливать позиции -...
Меня тоже не устроил тот момент, что с открытия рынка GOLD фактически не дал нам возможности открыть короткую позицию. К тому же хочется сказать и про 2622, который я выделила в качестве места для покупки. Ведь перед первой попыткой роста данный...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...