Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом. Так коллеги площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены и жду дальнейшего развития восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Мною...
На деле тренд стал восходящим по паре AUDCAD на этом графике дневном и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Идея в накоплении может быть разная. Точнее необходимо торговать теми средствами, которые у Вас есть, не надо никогда брать в долг большие деньги ради большого так сказать депозита. Мечты не имеющие никакого реального результата - мечты из рода...
Привет! Сейчас на фьючерсе нефти CL наверно основной график - это дневной, ибо дневная волна роста закончилась, что подтвердил АО переходом ниже нуля, значит теперь к этой волне коррекция, которая пришла к 61,8% 72,01, откуда получили отбой вверх....
В последнюю неделю января цена на унцию золота GOLD всё-таки смогла подняться над предыдущим максимумом конца октября прошлого года на отметке $2789.99 и достигала отметки $2817.08. Закончились торги в пятницу несколько ниже на уровне $2800.81, но...