На 4-часовом графике USD/JPY развернулась динамичная торговая сессия. Неделя началась с резкого снижения, в ходе которого пара не только пробила нижнюю границу восходящего канала, но и достигла важной поддержки на 148.59. Однако рынок быстро...
GOLD. На данный момент уже дотянули до месячного сопротивления и текущих исторический максимум сейчас составляет 3127 доллара за унцию. В прошлом часе наблюдалось замедление роста и даже попытка развить нисходящее коррекционное движение. Думал...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPNZD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.26689, что выше уровней линий Senkou Span A 2.25789 и Senkou Span B...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 2.0617. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2.0526, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0708. Участники, торгующие против моей...
Приветствую Дмитрий. Почему бы т не напомнить. Повторение - мать учения На золоте это как раз наглядно демонстрируют. Тут тебе и риск менеджмент и мани менеджмент. А тренд продолжается и только тапки летят в разные стороны. Толпа как и полагается...